•  

 



Вопросы, которые чаще всего интересуют наших покупателей!

Чтобы узнать ответ, нажмите на интересующий вас вопрос


1. Вопрос: Когда выгоднее купить теплицу?

Ответ: Самое выгодное время , для покупки теплицы - это летний и осенне-зимний период. Обычно в это время проходят акции и скидки на весь товар!

2. Вопрос: Можно ли оставить на хранение теплицу? Платно это или бесплатно?

Ответ: Да, конечно! Вы можете оплатить теплицу и сотовый поликарбонат и оставить его на бесплатное хранение до любого момента. Если у вас оплачена теплица, которая находится у нас на бесплатном хранении и вы решили её забрать, можно больше не приезжать к нам, а просто позвонить нам по телефону и заказать доставку до нужного вам места. Цены на доставку вы так же можете уточнить по телефону! Главное не забудьте , что при вас должны быть документы на Ваш товар!

3. Вопрос: Какая теплица самая хорошая?

Ответ: Мы работаем с разными производителями. Производителей много , а так же много моделей теплиц. Для Вас мы выбрали лучших производителей и их лучшие модели, так как не у каждого хорошего производителя все модели отвечают вашим требованиям! Мы не привязаны к производству , поэтому если какая-то из моделей теплиц перестает отвечать Вашим требованиям - мы прекращаем работу с производителем, находя лучшую альтернативу!

4. Вопрос: Можно ли заказать теплицу по телефону, с оплатой на месте?

Ответ: Да, можно! Нужно просто назвать модель теплицы, интересующий Вас поликарбонат, адрес доставки и контактный телефон. О стоимости доставки Вы можете узнать по телефону!

5. Вопрос: Нужно ли основание для теплиц?

Ответ: Если у Вас уже есть основание, Вы можете установить теплицу на него. А вообще, если основания нет, можно обойтись без него, так как все наши теплицы имеют основание в конструкции и дополнительного основания не требуется!

6. Вопрос: Входят ли крепления для поликарбоната в комплект теплицы?

Ответ: Всё зависит от модели теплицы. Мы работаем с несколькими производителями, поэтому крепления есть не везде, но в основном они входят в комплект каркаса!

7. Вопрос: Можно ли собрать теплицу самим?

Ответ: Да,можно! Но сложность или простота сборки зависят от модели теплицы, которую Вы выбрали для себя! Самая простая сборка у теплицы с цельными дугами и цельносварными торцами ,а самая сложная у профильных теплиц. Если вы решили собрать теплицу самостоятельно ,то Вам помогут наши видео по сборке , которые можно посмотреть на страничке выбранной Вами теплицы . На нашем , сайте кликнув по фотографии теплицы , Вы перейдете на страничку, интересующей Вас модели, или кликнув на фото теплицы в Ценах на теплицы!

8. Вопрос: Можно ли увезти теплицу, поликарбонат, туалет и заборные секции в одной машине?

Ответ: Да можно! Для этого только нужно предупредить, что будет приобретено , что-то помимо теплицы и поликарбоната. Тогда для вас будет организована доставка большой машины по цене газели.

9. Вопрос: Можно ли увезти теплицы и поликарбонат вместе с соседями?

Ответ: Да можно! Если вы находитесь на одной улице, либо на соседних, возможна доставка на двоих( в одной машине) Сумма доставки разделится поровну.


Задать вопрос
  1. Поля отмеченные (*), обязательны для заполнения! 

  2. Ваше имя(*)
    Введите Ваше имя
  3. E-mail(*)
    Не правильный E-mail
  4. Ваш телефон(*)
    Введите номер телефона
  5. Ваш вопрос-заказ(*)
    Неверный Ввод
  6. Введите проверочный код
    Введите проверочный код
      ОбновитьНеверный Ввод
  7.